• Руководство, сотрудники

В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-7
    Страницы: 1 2 »

Инютина Ольга Васильевна, 1977  года рождения; образование высшее специальное: в 2008 году окончила Орловский Государственный институт культуры по специальности «Менеджер информационных ресурсов». С 1996 года работала библиотекарем, затем заведующей Чернавской сельской библиотеки. С 2007 года по настоящий момент занимает должность директора  МБУК «Чернавский поселенческий Центр культуры и досуга».

Меджорина Нина Александровна, 1950 г. рождения; образование средне специальное: в 1971 г. окончила Липецкое областное культпросвет училище г. Задонска Липецкой области, по квалификации клубный работник, руководитель хореографического коллектива. Свою трудовую деятельность Нина Александровна начала в 1971 году в должности руководителя танцевального коллектива в Чернавском Доме культуры. В 1972 году была назначена на должность художественного руководителя Чернавского ПЦК где и работает и по сей день.  За время работы в должности художественного руководителя и руководителя танцевального коллектива, показала себя высокопрофессиональным, грамотным, талантливым художественным руководителем.  За многолетний, плодотворный труд Нина Александровна многократно удостоена дипломами и почетными грамотами за высокие успехи в трудовой деятельности.

Климова Лариса Петровна, 1968  года рождения; образование среднее специальное: в 1992г. закончила Липецкое Областное культпросвет училище, направление квалификации - клубный работник, руководитель самодеятельного народного хора. В  1986 г. принята на должность художественного руководителя Ровенского сельского клуба; затем переведена на работу в Чернавский сельский Дом культуры методистом (сегодня – Чернавский поселенческий Центр культуры и досуга).

Игнатов Сергей Васильевич, 1965  года рождения; образование среднее специальное: в 1987г. закончил Липецкое Областное культпросвет училище, направление квалификации - клубный работник, руководитель оркестра народных инструментов. В  1982 г. принят на должность художественного руководителя Предтечьевского сельского клуба; затем переведен на работу в Чернавский ПЦКД, где и трудится по настоящее время аккомпаниатором.

Игнатов Михаил Васильевич, 1959 года рождения; образование среднее специальное: в 1987г. закончил Липецкое Областное культпросвет училище, направление квалификации - клубный работник, руководитель самодеятельного народного хора. В  1981 г. принят на должность директора Пречистенского сельского клуба; затем переведен на работу в Чернавский поселенческий Центр культуры и досуга, где в настоящее время работает методистом по спорту и туризму.

Никитин Юрий Николаевич, 1961 года рождения; образование среднее специальное: в 1990г. закончил Липецкое Областное культпросвет училище, направление квалификации - клубный работник. В  1979 г. принят на должность художественного руководителя эстрадного оркестра в Чернавский поселенческий Центр культуры и досуга, где сегодня трудится методистом по эстрадному жанру.

Ильина Светлана Юрьевна, 1977 года рождения; образование высшее: в 2001 окончила Кубанский государственный университет, по квалификации филолог. Преподаватель русского языка и литературы. С 1994 г. работала воспитателем в спецшколе-интернате №1 г. Краснодара. С 2016 года работает методистом музея Чернавского поселенческого Центра Культуры и досуга.

1-7 8-9
    Телефон (47478)3-81-51. Электронная почта chernavapckd@yandex.ru